藍鯨隔音門創立於1983年,是近40年的台灣企業,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」。

關於藍鯨隔音門經驗品質

藍鯨技術及品質廣受肯定,在中正國際機場擴建第二航廈之時,承接其不鏽鋼工程,但因公司擴充太快,財務調度一度發生困難,面臨營運史上最大的挑戰,不過當時沒有一位員工因此離職,反而更加團結一同度過難關,使工程順利完工,第二航廈在2002年 正式啟用。

1992年 藍鯨隔音門完成專業隔音門及臥室隔音門的開發。更在1993年自創品牌”藍鯨”商標,接續與鄉土藝術家梁勝榮,陶藝家陳啟南,蝕刻藝術家陳渭龍合作,推廣將藝術融入生活,百年傳世之作之理念,推出H3典藏系列,呈現高雅、雋永、大氣風格。2009年藍鯨隔音門將精緻藝術再昇華,與油畫藝術家吳祚昌老師合作,推出H4佛羅倫斯,創作油畫大門,典藏傳家.

藍鯨隔音門成功案例
藍鯨隔音門介紹
藍鯨隔音門網站介紹